Mostrando resultados 10 a 29 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2020 | Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca | Armeri, Estefanía |
2012 | Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica | Gimenez, Florencia |
2014 | Ananás cumusus : algo más que un fruto delicioso | Montiglioni, Valeria Soledad |
2023 | Aplicaciones móviles descargables para bajar de peso | Mastrocola, Pilar |
2023 | Asistencia alimentaria y patrón de consumo | del Río, Mayra |
2016 | Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon | Niesl, Cynthia Yanina Rocío |
2011 | Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional | Colella, Gloria Elizabeth |
2021 | Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey | Lazarte, Camila |
2009 | Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálico | Gáspari, Celeste Belén |
2015 | Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas | Di Gregorio, Marilina |
2022 | Consumo alimentario y rotulado nutricional | Macchi, Micaela |
2020 | Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadores | Gago, Oscar Jesús de la Cruz |
2009 | Consumo de kefir y sistema evacuatorio | Boldrini, Guillermina |
2022 | Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayor | Quiñonez, Viviana |
2015 | Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas | Tolomeo, Gisela Marina |
2020 | Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas | Lazzaro, Nicolás |
2018 | Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional | Longoverde, Macarena Rocío |
2021 | Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos | Burgos Gonzalo Juarros, Rosario |
2017 | Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería | Agostino, María Pierina |
2016 | Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la salud | García Urretabiscaya, Mariana |