Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2023Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023Knollinger, Camila
2023Patrón de consumo alimentario, suplementos deportivos y composición corporal en hombres que asisten a gimnasios de la ciudad de OlavarríaGonzález, Micaela Sol
2022Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultosRamella, Oriana
2018Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricasPace, Jimena
2018Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dietaCandendo, Brenda
2012Preferencias alimentarias de las madres y su utilidad como predictor del patrón de consumo de sus hijos en edad preescolarRedondo, María Andrea
2011Prevalencia de migraña y su relación con la ingesta de alimentosManca, Sofía
2011Productos panaderos con agregados de harina de chíaOlmos, María Luján
2021Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionalesBibbó, Lucía
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2018Puesta al día en nutrición y psoriasisGinel, Malena
2018Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de saludSánchez, Griselda A.
2016El puré de papaya como sustituto de grasa en muffinsVázquez, Laura
2020Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del PlataLeoni, M. Cecilia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidadDe la O, Sofía
2010Rotulado de alimentos aptos para celíacosGonzáles, Mariana
2014Saborizador de harina de lombrizCrotta, Cintia
2018Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludableParejo, Melisa