Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2016
Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon
Niesl, Cynthia Yanina Rocío
2011
Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional
Colella, Gloria Elizabeth
2021
Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey
Lazarte, Camila
2009
Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálico
Gáspari, Celeste Belén
2015
Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas
Di Gregorio, Marilina
2022
Consumo alimentario y rotulado nutricional
Macchi, Micaela
2020
Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadores
Gago, Oscar Jesús de la Cruz
2009
Consumo de kefir y sistema evacuatorio
Boldrini, Guillermina
2022
Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayor
Quiñonez, Viviana
2015
Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas
Tolomeo, Gisela Marina
2020
Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas
Lazzaro, Nicolás
2018
Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional
Longoverde, Macarena Rocío
2021
Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos
Burgos Gonzalo Juarros, Rosario
2017
Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería
Agostino, María Pierina
2016
Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la salud
García Urretabiscaya, Mariana
2011
Estado nutricional en pacientes con VIH positivos
Viglione, Lisandra
2014
Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa Gesell
Mazzotti, Carla
2016
Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitación
Del Fiore, Melisa
2008
Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handball
Farro, Claudia
2011
Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicas
Viejo, María Paula