Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2016Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colonNiesl, Cynthia Yanina Rocío
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, Gloria Elizabeth
2021Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockeyLazarte, Camila
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2015Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicasDi Gregorio, Marilina
2022Consumo alimentario y rotulado nutricionalMacchi, Micaela
2020Consumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoresGago, Oscar Jesús de la Cruz
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2022Consumo de proteínas, alto valor biológico y presencia de sarcopenia en el adulto mayorQuiñonez, Viviana
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2020Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasLazzaro, Nicolás
2018Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricionalLongoverde, Macarena Rocío
2021Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianosBurgos Gonzalo Juarros, Rosario
2017Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de LoberíaAgostino, María Pierina
2016Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la saludGarcía Urretabiscaya, Mariana
2011Estado nutricional en pacientes con VIH positivosViglione, Lisandra
2014Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa GesellMazzotti, Carla
2016Estado nutricional y etapa de cambio del paciente obeso en rehabilitaciónDel Fiore, Melisa
2008Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handballFarro, Claudia
2011Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicasViejo, María Paula