Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2018
Galletas con agregado de nopal
Marino, Julieta
2010
Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles
De Ada, Jorgelina
2021
Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
Crotto, Agustina
2017
Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecán
Lagrava, María
2013
Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionales
Provens, Nadia
2023
Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz
Calera, Sofía
2022
Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial
Ciminari, Antonella
2021
Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
Gómez, Ángeles Mailén
2021
Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1
Río, Victoria
2023
Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasio
Flotta, Estefanía
2021
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional
Martinez, Camila Anahí
2022
Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno
Luchessi, Sofía
2012
Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentación
Safar, María Nahime
2012
Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronaria
Izzi Caramés, Aymará
2013
Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infección
De Poi, Florencia
2018
Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente
Mc Innes, Andrés
2018
Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivos
Velazco, Ma. Fernanda
2015
La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva
Abrines, María de la Candelaria
2015
La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva
Abrines, María de la Candelaria
2020
Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niños
Cucci, Manuela