Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Galletas con agregado de nopalMarino, Julieta
2010Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesterolesDe Ada, Jorgelina
2021Galletitas elaboradas con harina de porotos negrosCrotto, Agustina
2017Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecánLagrava, María
2013Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionalesProvens, Nadia
2023Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codornizCalera, Sofía
2022Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterialCiminari, Antonella
2021Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateursGómez, Ángeles Mailén
2021Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1Río, Victoria
2023Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasioFlotta, Estefanía
2021Harina de chañar y su implicancia como alimento funcionalMartinez, Camila Anahí
2022Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturnoLuchessi, Sofía
2012Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentaciónSafar, María Nahime
2012Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronariaIzzi Caramés, Aymará
2013Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecciónDe Poi, Florencia
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2018Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivosVelazco, Ma. Fernanda
2015La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2020Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niñosCucci, Manuela