Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 65 a 84 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2021
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional
Martinez, Camila Anahí
2022
Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno
Luchessi, Sofía
2012
Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentación
Safar, María Nahime
2012
Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronaria
Izzi Caramés, Aymará
2013
Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infección
De Poi, Florencia
2018
Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente
Mc Innes, Andrés
2018
Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivos
Velazco, Ma. Fernanda
2015
La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportiva
Abrines, María de la Candelaria
2015
La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva
Abrines, María de la Candelaria
2020
Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niños
Cucci, Manuela
2015
Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápico
Rautto, Yanina
2018
Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentarios
Correa, Tatiana
2009
Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparación
Perrice, Constanza
2021
Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional
Surget, Lourdes
2015
Mousse de chocolate realizado con una técnica Herve This de gastronomía molecular
Mancini, Florencia
2015
Mousse untable de extractos de alcaucil
Obiano, María Pía
2023
Nutrición en básquetbol femenino
Quattrocchio, Giuliana Odil
2012
Nutrición en natación
Niglia, Melina
2016
Nutrición en waterpolo
Delgado, Mauro
2021
Nutrición infantil y pantallas electrónicas
Luna, Ivana Natasha