Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 74 a 93 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2020Lactancia, alimentación complementaria, patrones de consumo y estado nutricional en niñosCucci, Manuela
2015Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápicoRautto, Yanina
2018Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentariosCorrea, Tatiana
2009Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparaciónPerrice, Constanza
2021Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcionalSurget, Lourdes
2015Mousse de chocolate realizado con una técnica Herve This de gastronomía molecularMancini, Florencia
2015Mousse untable de extractos de alcaucilObiano, María Pía
2023Nutrición en básquetbol femeninoQuattrocchio, Giuliana Odil
2012Nutrición en nataciónNiglia, Melina
2016Nutrición en waterpoloDelgado, Mauro
2021Nutrición infantil y pantallas electrónicasLuna, Ivana Natasha
2023Nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco del covid 19Barrera Capdepón, María José; Satti, Luca
2022Obesidad, diabetes y covid 19Eizaguirre, Julieta
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucia
2016Pan de sorgoGonzález, Corina
2023Patrones alimentarios, actividad física y estado nutricional en personas que realizan home officeMontalto, Sofía Alejandra
2021Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolaresGonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
2018Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitariosSánchez, Victoria Luján
2018Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxingDi Iorio, Mariana Luján