Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 86 a 105 de 125 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Obesidad, diabetes y covid 19Eizaguirre, Julieta
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucia
2016Pan de sorgoGonzález, Corina
2023Patrones alimentarios, actividad física y estado nutricional en personas que realizan home officeMontalto, Sofía Alejandra
2021Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolaresGonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
2018Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitariosSánchez, Victoria Luján
2018Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxingDi Iorio, Mariana Luján
2023Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023Knollinger, Camila
2023Patrón de consumo alimentario, suplementos deportivos y composición corporal en hombres que asisten a gimnasios de la ciudad de OlavarríaGonzález, Micaela Sol
2022Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultosRamella, Oriana
2018Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricasPace, Jimena
2018Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dietaCandendo, Brenda
2012Preferencias alimentarias de las madres y su utilidad como predictor del patrón de consumo de sus hijos en edad preescolarRedondo, María Andrea
2011Prevalencia de migraña y su relación con la ingesta de alimentosManca, Sofía
2011Productos panaderos con agregados de harina de chíaOlmos, María Luján
2021Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionalesBibbó, Lucía
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2018Puesta al día en nutrición y psoriasisGinel, Malena
2018Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de saludSánchez, Griselda A.