Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 86 a 105 de 125
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2022
Obesidad, diabetes y covid 19
Eizaguirre, Julieta
2018
Pan con suero lácteo
Fonseca, Lucía
2018
Pan con suero lácteo
Fonseca, Lucia
2016
Pan de sorgo
González, Corina
2023
Patrones alimentarios, actividad física y estado nutricional en personas que realizan home office
Montalto, Sofía Alejandra
2021
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
2018
Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarios
Sánchez, Victoria Luján
2018
Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxing
Di Iorio, Mariana Luján
2023
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
Knollinger, Camila
2023
Patrón de consumo alimentario, suplementos deportivos y composición corporal en hombres que asisten a gimnasios de la ciudad de Olavarría
González, Micaela Sol
2022
Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultos
Ramella, Oriana
2018
Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricas
Pace, Jimena
2018
Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dieta
Candendo, Brenda
2012
Preferencias alimentarias de las madres y su utilidad como predictor del patrón de consumo de sus hijos en edad preescolar
Redondo, María Andrea
2011
Prevalencia de migraña y su relación con la ingesta de alimentos
Manca, Sofía
2011
Productos panaderos con agregados de harina de chía
Olmos, María Luján
2021
Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionales
Bibbó, Lucía
2009
publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinas
Carlón, María
2018
Puesta al día en nutrición y psoriasis
Ginel, Malena
2018
Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de salud
Sánchez, Griselda A.