Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 107 a 125 de 125
< Anterior
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2020
Representaciones sociales acerca de la importancia de la prevención de la anemia ferropénica durante el embarazo y la ingesta real de Hierro y Vitamina C de las mujeres estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de Mar del Plata
Leoni, M. Cecilia
2018
Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata
Di Scala, María Emilia
2018
Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del Plata
Di Scala, María Emilia
2018
Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidad
De la O, Sofía
2010
Rotulado de alimentos aptos para celíacos
Gonzáles, Mariana
2014
Saborizador de harina de lombriz
Crotta, Cintia
2018
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
Parejo, Melisa
2020
Soporte nutricional, estado nutricional y calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cuelo
Bosch, Sofía
2012
Trastornos alimentarios, ansiedad y estado nutricional en estudiantes de nutrición
Guglielmone, María Eugenia
2022
Trastornos de la conducta alimentaria, percepción corporal y hábitos alimenticios en estudiantes de danza
Pilello, Micaela Anahí
2010
Tratamiento sous vide: cocción al vacio de pechuga de pollo
Rocca, Rocío
2009
Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumo
Fantasía, María Rocío
2015
Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.
Cristóbal Acevedo, María Belén
2023
Variaciones de la masa muscular y adiposa en futbolistas profesionales
Azcoiti, Valeria; Ectaymech, Belén
2008
Variación del IMC y cambios en los patrones de consumo alimentario en pacientes operados con banda gástrica en el instituto de globesidad de la ciudad de Mar del Plata
Rodríguez, María Cristina
2021
Variedades de té y beneficios funcionales
Gemin, Anabella Noelí
2021
Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo
Gomez, Daniela Ayelen
2016
Yogur de mango
Mendez Ortiz, María Sol
2011
Yogurt con colchón de caqui
Flores, Lucía