Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 112 a 125 de 125 < Anterior 
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2014Saborizador de harina de lombrizCrotta, Cintia
2018Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludableParejo, Melisa
2020Soporte nutricional, estado nutricional y calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cueloBosch, Sofía
2012Trastornos alimentarios, ansiedad y estado nutricional en estudiantes de nutriciónGuglielmone, María Eugenia
2022Trastornos de la conducta alimentaria, percepción corporal y hábitos alimenticios en estudiantes de danzaPilello, Micaela Anahí
2010Tratamiento sous vide: cocción al vacio de pechuga de polloRocca, Rocío
2009Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumoFantasía, María Rocío
2015Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.Cristóbal Acevedo, María Belén
2023Variaciones de la masa muscular y adiposa en futbolistas profesionalesAzcoiti, Valeria; Ectaymech, Belén
2008Variación del IMC y cambios en los patrones de consumo alimentario en pacientes operados con banda gástrica en el instituto de globesidad de la ciudad de Mar del PlataRodríguez, María Cristina
2021Variedades de té y beneficios funcionalesGemin, Anabella Noelí
2021Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevoGomez, Daniela Ayelen
2016Yogur de mangoMendez Ortiz, María Sol
2011Yogurt con colchón de caquiFlores, Lucía