Buscar por Autor Calo, María Carla
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2023 | Galletita con matcha | Bernardi, Catalina |
2023 | Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios | Navalesi, Florencia; Safont, Camila |
2021 | Helado funcional con extracto de jengibre | Benítez, Ladis Yazmín |
2023 | Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D | Benzo, Justina |
2023 | Proteínas del suero lácteo : propiedades e implementación terapéutica nutricional | Cacciutto, Marilina; Calvo, Maira Ayelén |
2022 | Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo | Capriata, Melisa Daniela |
2023 | Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía | Bartucci, Malena; Chiodini, Martina |