Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Corti, Ivonne
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2013
Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potencia
Masari, Carolina
2008
Alimentación laboral
Germondari, Karina
2014
Aloe vera
Gonzalez Freijo, Mariana
2013
Análisis físico-químico, sensorial y consumo de productos pesqueros ahumados
Durruty, María Andrea
2015
Arroz : su consumo en profesores y alumnos que practican ayurveda
Pernice, Yanina
2012
Autoconcepto y estilos de vida en adultos
Sieghart, María Natalia
2012
Carne de ñandú : autóctona, magra y saludable
Scampitelli, Anabella E.
2012
Carnes de animales de caza : una plataforma diferente
Arredondo, María Laura
2013
Confitura para diabéticos con goma arábiga
Porrás, Ignacio
2011
Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en suelo
Errecart, Natalia
2011
Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
Orellano, Verónica
2013
Evaluación nutricional y sensorial de pollo de campo e Industrial
Sorrentino, Sabrina
2013
Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en pacientes que consumen psicofármacos
Laiuppa, María del Rosario
2013
Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles
Alonso Abatte, Daniela
2011
Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okara
Horno, María Florencia
2012
Hamburguesas de soja enriquecidas con semillas de calabaza
Ferrara, María Emilia
2013
Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentación
Pires, María Belén
2012
Harina de pescado
Cavalli, Ailín
2013
Huevos enriquecidos con omega 3
Viteri, Evelyn
2010
Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calórico
Paglione, María Fernanda