Buscar por Autor Corti, Ivonne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2013Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potenciaMasari, Carolina
2008Alimentación laboralGermondari, Karina
2014Aloe veraGonzalez Freijo, Mariana
2013Análisis físico-químico, sensorial y consumo de productos pesqueros ahumadosDurruty, María Andrea
2015Arroz : su consumo en profesores y alumnos que practican ayurvedaPernice, Yanina
2012Autoconcepto y estilos de vida en adultosSieghart, María Natalia
2012Carne de ñandú : autóctona, magra y saludableScampitelli, Anabella E.
2012Carnes de animales de caza : una plataforma diferenteArredondo, María Laura
2013Confitura para diabéticos con goma arábigaPorrás, Ignacio
2011Contenidos de nitratos, oxalatos, vitamina C y grado de aceptación en cultivo sin suelo de espina vs cultivo en sueloErrecart, Natalia
2016Elaboración de un flan con agar-agarSimón, María Florencia
2011Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoresOrellano, Verónica
2013Evaluación nutricional y sensorial de pollo de campo e IndustrialSorrentino, Sabrina
2013Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en pacientes que consumen psicofármacosLaiuppa, María del Rosario
2013Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisiblesAlonso Abatte, Daniela
2011Galletitas enriquecidas con harina con residuos de soja okaraHorno, María Florencia
2012Hamburguesas de soja enriquecidas con semillas de calabazaFerrara, María Emilia
2013Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentaciónPires, María Belén
2012Harina de pescadoCavalli, Ailín
2013Huevos enriquecidos con omega 3Viteri, Evelyn