???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2022 | Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica | Fernandez Uzquiano, Trinidad |
2020 | Análisis de la alimentación brindada, grado de cobertura y adecuación a las recomendaciones nutricionales en servicios de alimentación en jardines de infantes del Partido de General Pueyrredón | Urbistondo, Micaela |
2020 | Calidad nutritiva y hábitos de consumo de bebidas analcohólicas en los jóvenes | Corti, Micaela |
2020 | Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolares | Perez, María Eugenia |
2011 | Deficiencia intelectual y nutrición | Duarte, Tamara |
2014 | Determinantes sociales de salud y consumo de alimentos en adultos mayores concurrentes a centros de jubilados de Mar del Plata | Bigne, Sofía |
2015 | Estilo de vida y factores de riesgo de enfermedades cardiovascular en choferes de camiones | Suitman, Camila Mara |
2010 | Estrategia de acceso al alimento y estado nutricional de la población celíaca adulta de la ciudad de Mar del Plata | Tuerdovsky, Natalia |
2020 | Hábitos alimentarios y salud bucodental | Cuenca González, Marina |
2022 | Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femenino | Lopez Pruzsiani, Martina |
2013 | Ingesta de nutrientres, estado nutricional y representaciones sociales en las personas que profesan la religión islámica y realizan el ayuno de Ramadán | Iturralde, Camila |
2021 | Juan N. Fernández : estado nutricional, consumo alimentario y factores de riesgo cardiovascular | Ortueta Díaz, Marian |
2010 | El mate: hábito socio-cultural argentino | Pardo, Gonzalo |
2010 | Miastenia Gravis: relación entre los síntomas de la enfermedad, la ingesta alimentaria y la medicación administrada | Olave, Julieta |
2011 | Obesidad infantil y consumo de bebidas azucaradas | Coronel, Julia |
2022 | Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios | Zurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda |
2012 | Relación entre el estado nutricional de los niños de 15,18 y 24 meses que concurren al Centro de Salud Belgrano de la ciudad de Mar del Plata, los episodios de parasitosis y las condiciones higiénico sanitarias de las familias | Vázquez, Ana Luz |
2012 | Representaciones sociales de la salud: patrones de consumo alimentario y factores de riesgo en los beneficiarios del plan REMEDIAR | Miranovich, María Florencia |
2010 | Rico y sano como lo hace mi mamá: campaña de prevención de cardiovascular | Elguren Pardo, Milagros |
2015 | Salud bucal y nutrición | Pastorino, Ana Gabriela |