Buscar por Autor Navarrete, Mónica Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2022Alimentación y actividad física durante la etapa climatéricaFernandez Uzquiano, Trinidad
2020Análisis de la alimentación brindada, grado de cobertura y adecuación a las recomendaciones nutricionales en servicios de alimentación en jardines de infantes del Partido de General PueyrredónUrbistondo, Micaela
2020Calidad nutritiva y hábitos de consumo de bebidas analcohólicas en los jóvenesCorti, Micaela
2020Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolaresPerez, María Eugenia
2011Deficiencia intelectual y nutriciónDuarte, Tamara
2014Determinantes sociales de salud y consumo de alimentos en adultos mayores concurrentes a centros de jubilados de Mar del PlataBigne, Sofía
2015Estilo de vida y factores de riesgo de enfermedades cardiovascular en choferes de camionesSuitman, Camila Mara
2010Estrategia de acceso al alimento y estado nutricional de la población celíaca adulta de la ciudad de Mar del PlataTuerdovsky, Natalia
2020Hábitos alimentarios y salud bucodentalCuenca González, Marina
2022Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femeninoLopez Pruzsiani, Martina
2013Ingesta de nutrientres, estado nutricional y representaciones sociales en las personas que profesan la religión islámica y realizan el ayuno de RamadánIturralde, Camila
2021Juan N. Fernández : estado nutricional, consumo alimentario y factores de riesgo cardiovascularOrtueta Díaz, Marian
2010El mate: hábito socio-cultural argentinoPardo, Gonzalo
2010Miastenia Gravis: relación entre los síntomas de la enfermedad, la ingesta alimentaria y la medicación administradaOlave, Julieta
2011Obesidad infantil y consumo de bebidas azucaradasCoronel, Julia
2022Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiariosZurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda
2012Relación entre el estado nutricional de los niños de 15,18 y 24 meses que concurren al Centro de Salud Belgrano de la ciudad de Mar del Plata, los episodios de parasitosis y las condiciones higiénico sanitarias de las familiasVázquez, Ana Luz
2012Representaciones sociales de la salud: patrones de consumo alimentario y factores de riesgo en los beneficiarios del plan REMEDIARMiranovich, María Florencia
2010Rico y sano como lo hace mi mamá: campaña de prevención de cardiovascularElguren Pardo, Milagros
2015Salud bucal y nutriciónPastorino, Ana Gabriela