Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Autor Viglione, Lisandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2016
Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriaca
Diez, Lourdes Cecilia
2013
Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psyllium
Gallo, Laura Andrea
2008
Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol
Buscaglia, Paola
2020
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
Armeri, Estefanía
2012
Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatrica
Gimenez, Florencia
2014
Ananás cumusus : algo más que un fruto delicioso
Montiglioni, Valeria Soledad
2016
Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon
Niesl, Cynthia Yanina Rocío
2011
Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcional
Colella, Gloria Elizabeth
2009
Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálico
Gáspari, Celeste Belén
2015
Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicas
Di Gregorio, Marilina
2009
Consumo de kefir y sistema evacuatorio
Boldrini, Guillermina
2015
Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidas
Tolomeo, Gisela Marina
2017
Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería
Agostino, María Pierina
2016
Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la salud
García Urretabiscaya, Mariana
2011
Estado nutricional en pacientes con VIH positivos
Viglione, Lisandra
2014
Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa Gesell
Mazzotti, Carla
2008
Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handball
Farro, Claudia
2011
Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicas
Viejo, María Paula
2014
Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidas
Masari, María Florencia
2013
Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y actividad física en pacientes con factores de riesgo cardiovascular
Zirulnikow, María Alejandra