Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2016Aceite de semilla de zapallo : cucúrbita pepo variedad styriacaDiez, Lourdes Cecilia
2013Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psylliumGallo, Laura Andrea
2008Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbolBuscaglia, Paola
2020Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vacaArmeri, Estefanía
2012Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatricaGimenez, Florencia
2014Ananás cumusus : algo más que un fruto deliciosoMontiglioni, Valeria Soledad
2016Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colonNiesl, Cynthia Yanina Rocío
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, Gloria Elizabeth
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2015Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicasDi Gregorio, Marilina
2009Consumo de kefir y sistema evacuatorioBoldrini, Guillermina
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2017Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de LoberíaAgostino, María Pierina
2016Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la saludGarcía Urretabiscaya, Mariana
2011Estado nutricional en pacientes con VIH positivosViglione, Lisandra
2014Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa GesellMazzotti, Carla
2008Estado nutricional y evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de handballFarro, Claudia
2011Estado nutricional y hábitos alimentarios en personas parapléjicasViejo, María Paula
2014Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidasMasari, María Florencia
2013Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y actividad física en pacientes con factores de riesgo cardiovascularZirulnikow, María Alejandra