Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1241 a 1260 de 2740 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2023Grado de información sobre cuidados postulares y factores de riesgo de lesiones en operarios de empresas constructorasMasiá, Federico
2022Grado de información sobre el entrenamiento de la fuerza muscular, como herramienta kinefiláctica y potenciadora del rendimiento, en los deportistas de resistencia cíclicaRodríguez Schneider, Juan Cruz
2023Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codornizCalera, Sofía
2021Grado de información sobre la prevención de lesiones en MMII y elección de calzado en corredores popularesDe Brandi, Miranda
2023Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitariosNavalesi, Florencia; Safont, Camila
2022Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterialCiminari, Antonella
2021Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateursGómez, Ángeles Mailén
2021Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentesGersini, Evelin Belén
2021Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1Río, Victoria
2015Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General MadariagaChaparro, María Victoria
2022Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTADelavanso, Lucía
2023Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasioFlotta, Estefanía
2012Grado de utilidad y satisfacción de los alimentos de las bolsas que se distribuye la Dirección de Promoción Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familiasFernández, Analía
2006Green doorDiz Adran, Matías
2022Green pumpkin : tienda de jardínLeonforte, María José
2023Griot : productos artesanales hechos con amorCeuninck, Cintia Gisele
2015Grisines con harina de esparrago blancoRubí, Gabriela
2020Guía de actuación técnico-legal frente a situaciones de ciberacoso y grooming en el ámbito educativoVega, María Paula; Di Iorio, Ana Haydée; Trigo, Santiago; Gimenez, María Laura
2015Guía de buenas prácticas en el análisis de una ley mediante métodos formalesRuffa, María Belén; Giaccaglia, María Fernanda; Sznur, Sebastián
2015Guía de buenas prásctias en el análisis de una ley mediante métodos formalesSznur, Sebastián; Giaccaglia, María Fernanda; Ruffa, María Belén