Mostrando resultados 1241 a 1260 de 2740
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2023 | Grado de información sobre cuidados postulares y factores de riesgo de lesiones en operarios de empresas constructoras | Masiá, Federico |
2022 | Grado de información sobre el entrenamiento de la fuerza muscular, como herramienta kinefiláctica y potenciadora del rendimiento, en los deportistas de resistencia cíclica | Rodríguez Schneider, Juan Cruz |
2023 | Grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codorniz | Calera, Sofía |
2021 | Grado de información sobre la prevención de lesiones en MMII y elección de calzado en corredores populares | De Brandi, Miranda |
2023 | Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios | Navalesi, Florencia; Safont, Camila |
2022 | Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial | Ciminari, Antonella |
2021 | Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs | Gómez, Ángeles Mailén |
2021 | Grado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentes | Gersini, Evelin Belén |
2021 | Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1 | Río, Victoria |
2015 | Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariaga | Chaparro, María Victoria |
2022 | Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA | Delavanso, Lucía |
2023 | Grado de satisfacción de la imagen corporal, estado nutricional y patrones de consumo de ingesta alimentaria de mujeres adultas que asisten al gimnasio | Flotta, Estefanía |
2012 | Grado de utilidad y satisfacción de los alimentos de las bolsas que se
distribuye la Dirección de Promoción Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familias | Fernández, Analía |
2006 | Green door | Diz Adran, Matías |
2022 | Green pumpkin : tienda de jardín | Leonforte, María José |
2023 | Griot : productos artesanales hechos con amor | Ceuninck, Cintia Gisele |
2015 | Grisines con harina de esparrago blanco | Rubí, Gabriela |
2020 | Guía de actuación técnico-legal frente a situaciones de ciberacoso y grooming en el ámbito educativo | Vega, María Paula; Di Iorio, Ana Haydée; Trigo, Santiago; Gimenez, María Laura |
2015 | Guía de buenas prácticas en el análisis de una ley mediante métodos formales | Ruffa, María Belén; Giaccaglia, María Fernanda; Sznur, Sebastián |
2015 | Guía de buenas prásctias en el análisis de una ley mediante métodos formales | Sznur, Sebastián; Giaccaglia, María Fernanda; Ruffa, María Belén |