Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1435 a 1454 de 2713 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2012Industria del Software: tratamiento fiscalBaldino, Pablo
2018Industrias metalmecánicas: integrar las medidas de prevención para evitar accidentes y enfermedades profesionalesCabral, Cristian Alberto
2010Influencia de la calidad del desayuno en el rendimiento escolarLópez Lay, Claudia
2011La influencia de la educación en la reinserción laboral de los reclusos liberadosGonzález Soto, Carolina Verónica; Alarcón, Daniela Noemí; Segovia, José Luis
2007Influencia de la educación nutricional sobre los pacientes diabéticos tipo 2 beneficiarios del Programa PRODIABAContrera, Mariana
2022Influencia de las características demográficas, personales y geoambientales en la identificación dactiloscópicaAtencio Delgado, Oriana; Espósito Bustingorry, Martina
2008Influencia de las posiciones habituales en el desarrollo motor grueso del lactanteRodríguez Urquía, Mariana
2003La influencia del ambiente socio-cultural en el CI de los niñosPili, Valeria Andrea
2012Influencia del medio ambiente en la motricidad de los niñosLópez, Jorge Fabián
2015InFo-Lab UFASTA: investigando y desarrollando tecnología nacional en Informática ForenseDi Iorio, Ana Haydée
2016InFo-Lab, un laboratorio mixto de investigación y desarrollo de tecnología en Informática ForenseGiordano Lerena, Roberto; Di Iorio, Ana Haydée; Constanzo, Bruno; Podestá, Ariel
2015Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutriciónErreguerena, Anahí
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2021Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidadLuján, María de la Paz
2020Información y prácticas sobre lactancia y alimentación complementaria de madres de niños de 2 y 3 añosMagnoni, Ana
2011Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranjaSosa, Alejandra
2007La informática como recurso didáctico en el nivel inicialFernandez, Delia Isabel
2013La Informática Forense y el proceso de recuperación de información digitalDi Iorio, Ana Haydée
1-sep-2022Informática forense y seguridad en la nubeRomero, Raul Oscar
2016La informática forense y sus analogías: la balística digitalConstanzo, Bruno; Cistoldi, Pablo; Iturriaga, Juan Ignacio; Di Iorio, Ana