Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1445 a 1464 de 2713 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2016InFo-Lab, un laboratorio mixto de investigación y desarrollo de tecnología en Informática ForenseGiordano Lerena, Roberto; Di Iorio, Ana Haydée; Constanzo, Bruno; Podestá, Ariel
2015Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutriciónErreguerena, Anahí
2018Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuenteMc Innes, Andrés
2021Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidadLuján, María de la Paz
2020Información y prácticas sobre lactancia y alimentación complementaria de madres de niños de 2 y 3 añosMagnoni, Ana
2011Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranjaSosa, Alejandra
2007La informática como recurso didáctico en el nivel inicialFernandez, Delia Isabel
2013La Informática Forense y el proceso de recuperación de información digitalDi Iorio, Ana Haydée
1-sep-2022Informática forense y seguridad en la nubeRomero, Raul Oscar
2016La informática forense y sus analogías: la balística digitalConstanzo, Bruno; Cistoldi, Pablo; Iturriaga, Juan Ignacio; Di Iorio, Ana
dic-2015Informe de Autoevaluación Universidad FASTA-
2021Ingesta alimentaria, motivaciones de consumo, preferencias y grado de información sobre productos ultraprocesados en alumnos de primero y cuarto año de la carrera de nutrición de la Universidad FastaMarzano, Micaela
2023Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazoCueli, Agustina
2018Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivosVelazco, Ma. Fernanda
2015La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2012Ingesta de hierro y desarrollo neuromotor en el niño de 2 añosCovelli, Rita
2013Ingesta de nutrientres, estado nutricional y representaciones sociales en las personas que profesan la religión islámica y realizan el ayuno de RamadánIturralde, Camila
2018Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezoArostegui, Julieta
2015Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascularZocchi, Mercedes