Mostrando resultados 61 a 80 de 2713
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2008 | Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol | Buscaglia, Paola |
2022 | La alimentación en el yoga | Bottegal, María Belén |
2010 | Alimentación en las escuelas especiales | Grosso, Carolina |
2014 | Alimentación en operarios de una fábrica pesquera | Vega, Stephanie |
2013 | Alimentación laboral | Hurani, Deborah |
2008 | Alimentación laboral | Germondari, Karina |
2018 | Alimentación saludable en la escuela | Hoz, Sofía |
2023 | Alimentación vegetariana en la infancia | Conde, Fiona |
2022 | Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica | Fernandez Uzquiano, Trinidad |
2020 | Alimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento muscular | Occhionero, Antonella |
2018 | La alimentación y el crecimiento de niños nacidos prematuramente en la actualidad | González, María Constanza |
2022 | Alimentación y neofobia en edad preescolar | Perez Díaz, Rosario |
2021 | Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar | González, Mariana Soledad |
2015 | Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridad | Paravizini, María Victoria |
2013 | Alimentación, estado nutricional y asma bronquial en pediatría | Vega, Daniela Jorgelina |
2018 | Alimento funcional : galletitas con cúrcuma | Taraborelli, Luciana |
2022 | Alimento funcional : trufas de avena y nuez | Posse, Tatiana |
2020 | Alimento funcional : yogurt con aloe vera | Torres, Florencia |
2020 | Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo | Romeu, Sofía |
2012 | Alimentos industrializados congelados gama III y V | Tupone Reverter, Paula M, |