Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 62 a 81 de 2740
< Anterior
Siguiente >
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2013
La alimentación del surfista
Giardino, Natalia
2008
Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol
Buscaglia, Paola
2022
La alimentación en el yoga
Bottegal, María Belén
2010
Alimentación en las escuelas especiales
Grosso, Carolina
2014
Alimentación en operarios de una fábrica pesquera
Vega, Stephanie
2013
Alimentación laboral
Hurani, Deborah
2008
Alimentación laboral
Germondari, Karina
2018
Alimentación saludable en la escuela
Hoz, Sofía
2023
Alimentación vegetariana en la infancia
Conde, Fiona
2022
Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica
Fernandez Uzquiano, Trinidad
2020
Alimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento muscular
Occhionero, Antonella
2018
La alimentación y el crecimiento de niños nacidos prematuramente en la actualidad
González, María Constanza
2022
Alimentación y neofobia en edad preescolar
Perez Díaz, Rosario
2021
Alimentación y prevalencia de los factores de riesgo cardiovascular de los docentes que concurren a un instituto de la ciudad de Miramar
González, Mariana Soledad
2015
Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridad
Paravizini, María Victoria
2013
Alimentación, estado nutricional y asma bronquial en pediatría
Vega, Daniela Jorgelina
2018
Alimento funcional : galletitas con cúrcuma
Taraborelli, Luciana
2022
Alimento funcional : trufas de avena y nuez
Posse, Tatiana
2020
Alimento funcional : yogurt con aloe vera
Torres, Florencia
2020
Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo
Romeu, Sofía