Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1536 a 1555 de 1578 < Anterior   Siguiente >
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2013Unión transitoria de empresas (UTE) como herramienta de desarrollo para empresas constructoras en licitaciones públicas del Partido de General PueyrredónRey, Luciano Gastón
2015Urología-
2015El uso de Internet en los nativos digitalesVentura Ottaviano, Marina
2013Uso de Internet por parte de las parroquias y pastorales de la Iglesia Católica marplatenseKuc, Helena Monika
2014El uso de las tecnologías sociales colaborativas como herramientas de comunicación internaMorbidoni, Tania Nerea
2005El uso que le dan a Internet los hoteles de tres, cuatro y cinco estrellas de la ciudad de Mar del PlataSolá, Javier
2012Utilización de fitonutrientes para la prevención de osteoporosisAchatz, Baiana Jimena; Achatz, Baiana Jimena
2018Utilización de la Plataforma Vibratoria en la Rehabilitación de Pacientes HemipléjicosPiccione, Santiago
2015Utilización de la técnica de tercerización de servicios en la gestión de cobranzas en una empresa de la ciudad de Mar del PlataBaroncini, Facundo Guido
2012Utilización de probióticos en pacientes internados en un Hospital especializado enfermedades respiratoriasMotta, Yanina Leonor
2013Valor de la educación física en la formación de la escuela técnica “A”Banegas, Natalia Andrea
2014Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentesFerro, Brenda Soledad
2009Valoración del estado nutricional de los adolescentes de la ciudad de Mar del Plata en relación con la situación laboral de la mujerEspinosa, Sabrina
2001Valoración del rol de las dislipemias en el infarto agudo de miocardio como factor modificables en el área de nutriciónMiqueleiz, María
2014Valoración funcional de los gerontes institucionalizados en comunidades ruralesPalacios, Lucía
2016Valoración geriátrica integral de los trastornos de la marcha y actividades de la vida diaria en adultos mayoresZuliani, Micaela
2015Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.Cristóbal Acevedo, María Belén
2018Valores de marca y comunicación de responsabilidad social empresarialBisogni, Luciana Belén; Pérez Llana, Diego
2022Variaciones en la conservación de un cuerpo según el medioZimmermann, Rocío
2010Variación de los parámetros basales durante el test de caminata de 6 minutos (TC6M) en pacientes obesas. Porcentuales de claudicación.Loddago, Diego Agustín