Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1006
Título : Riesgo de disfagia en pacientes con accidente cerebro vascular isquémico
metadata.dc.creator: Machado, Daniela
Autor : Moscardi, Graciela
Palabras clave : Trastornos de deglución
Accidente cerebrovascular
metadata.dc.date: 2015
Descripción : La disfagia es un trastorno para tragar alimentos sólidos, semisólidos y/o líquidos debido a una deficiencia en cualquiera de las etapas de la deglución. Se asocia a un gran número de afectaciones neurológicas, entre ellas el accidente cerebro vascular. Objetivo: Determinar la presencia de disfagia en la etapa oral de la deglución y la sintomatología presente en los pacientes entre 40 y 70 años que sufrieron accidente cerebro vascular isquémico, con un tiempo de evolución de 1 a 6 meses, en Mar del Plata, año 2015 en un instituto de rehabilitación.
Fil: Machado, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Moscardi, Graciela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1006
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Fonoaudiología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_F_002.pdf3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.