Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1128
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCalzetti, Franco-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2016-05-18T23:18:31Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T19:50:28Z-
dc.date.available2016-05-18T23:18:31Z-
dc.date.available2022-03-02T19:50:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1128-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene por objeto demostrar los conocimientos alcanzados por el integrante del grupo de trabajo durante el cursado de la licenciatura en Higiene y Seguridad en el trabajo. En una primera etapa se eligió un establecimiento acorde a lo que solicitaba la guía de estilo de la casa de altos estudios, se realizaron en reiteradas oportunidades visitas al establecimiento para recopilar información del mismo tal como; cantidad de personal, tareas desarrolladas por los mismos, accidentología, evaluar el estado de cumplimiento legal en materia de higiene y seguridad en el trabajo e identificar los riesgos más significativos. En la segunda etapa se analizaron los riesgos, se ordenaron y evaluaron a fin de establecer prioridades para el control y/o eliminación de los mismos. La metodología que se presenta permite cuantificar la magnitud de los riesgos existentes y, en consecuencia, jerarquizar racionalmente su prioridad de tratamiento. Para ello se parte de la detección de las deficiencias existentes en los lugares de trabajo para, a continuación, estimar la posibilidad de que ocurra un accidente y, teniendo en cuenta la magnitud esperada de las consecuencias, evaluar el riesgo asociado a cada una de dichas deficiencias. En la tercera etapa, de acuerdo a los resultados anteriores y utilizando herramientas básicas de la gestión de calidad, se logra diferenciar en los riesgos evaluados, los pocos vitales de los muchos triviales para poder establecer un orden de prioridades en la toma de decisiones para la corrección de los mismos.es_ES
dc.descriptionFil: Calzetti, Franco. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingeniería-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.titleEstudio de Riesgo en sector Molienda de granoses_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_SH_074.pdf3,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.