Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2023Probióticos, prebióticos y enfermedades gastrointestinalesGaloppo, Marina
2022La alimentación en el yogaBottegal, María Belén
2022Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/asBiocca, Julieta; González, Daniela
2022Estado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del PlataAle, Jennifer
2022Composición corporal, patrón de ingesta alimentaria y de bebidas (antes, durante y después del entrenamiento) : percepción subjetiva del esfuerzo en jugadores de handball amateurBugatti, Constanza
2023Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chíaBartucci, Malena; Chiodini, Martina
2022Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterialCiminari, Antonella
2022Tratamiento nutricional, uso de suplementos nutricionales y recomendaciones brindadas a los familiares por Lic. en Nutrición a niños con diagnóstico de leucemiaAntonino, Pilar
2022Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundoCapriata, Melisa Daniela
2022Alimentación y actividad física durante la etapa climatéricaFernandez Uzquiano, Trinidad
2022Suplementos en deportistas amateurJensen, Francisco; Gutiérrez, Gerónimo
2022Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en escolaresDrago, Denise
2022Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femeninoLopez Pruzsiani, Martina
2022Obesidad, diabetes y covid 19Eizaguirre, Julieta
2022Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiariosZurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda
2022Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultosRamella, Oriana
2022Alimento funcional : trufas de avena y nuezPosse, Tatiana
2022Desperdicios alimentarios : nivel hogarWaitz Requena, Florencia
2022Patrones de consumo de alimentos y suplementos e hidratación en fisicoculturistasMichalowski, Lucía
2023Variaciones de la masa muscular y adiposa en futbolistas profesionalesAzcoiti, Valeria; Ectaymech, Belén
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 416