Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2010 | Evaluación sensorial, adaptación, adaptación y aceptación del fruto de tuna | Acha, Evangelina |
2010 | Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles | De Ada, Jorgelina |
2010 | Evaluación nutricional en adultos mayores con diagnóstico de demencia | Grillo, Aimé |
2010 | Estrategia de acceso al alimento y estado nutricional de la población celíaca adulta de la ciudad de Mar del Plata | Tuerdovsky, Natalia |
2010 | Incorporación de polidextrosa en productos de panadería para reducir el valor calórico | Paglione, María Fernanda |
2010 | Nutrición y autismo en edad pediátrica | Rodríguez Storti, Estefanía |
2010 | El mate: hábito socio-cultural argentino | Pardo, Gonzalo |
2010 | Energía y nutrientes proporcionados por los planes alimentarios de los comedores escolares del Distrito la Costa versus valores nutricionales recomendados para los Programas Alimentarios | Nonis, Marina Laura |
2010 | Influencia de la calidad del desayuno en el rendimiento escolar | López Lay, Claudia |