Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades
Facultad de Ciencias Médicas
Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 207.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
21
Siguiente
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2015
Arroz : su consumo en profesores y alumnos que practican ayurveda
Pernice, Yanina
2015
Autopercepción de la imagen corporal, estado nutricional y consumo de productos dietéticos
Morales, María Florencia
2012
Autoconcepto y estilos de vida en adultos
Sieghart, María Natalia
2014
Bociógenos ambientales
García Zahaid, María Belén
2015
Calidad de la dieta, estado nutricional y hábitos de consumo del hogar de los adolescentes
Zaccagnnini, Tamara
2017
Cambios alimentarios en familias de pacientes con Diabetes tipo I y grado de cumplimiento del plan alimentario
Bettin, María Sol
2012
Carne de ñandú : autóctona, magra y saludable
Scampitelli, Anabella E.
2012
Carnes de animales de caza : una plataforma diferente
Arredondo, María Laura
2010
Carne de yacaré : exótica y saludable
Martens, M. Florencia
2016
Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colon
Niesl, Cynthia Yanina Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Abrines, María de la Candelaria
2
Berra, Marina
1
Abascal, Micaela
1
Acha, Evangelina
1
Achatz, Baiana Jimena
1
Aciem, Ariel Adrián
1
Aguilera, Florencia
1
Aranzabe, Grisel
1
Arostegui, Julieta
1
Arredondo, María Laura
.
next >
Título
45
Estado nutricional
19
Alimentos
19
Hábitos alimentarios
11
Alimentos funcionales
10
Consumo de alimentos
8
Conducta alimentaria
8
Desnutrición
7
Alimentos enriquecidos
7
Enfermedades cardiovasculares
6
Dieta
.
next >
Fecha de lanzamiento
39
2013
31
2015
28
2012
26
2016
24
2011
21
2014
19
2010
15
2018
4
2017