Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades
Facultad de Ciencias Médicas
Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 66.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2018
Estado nutricional y tipos de alimentación en cáncer de cuello y cabeza bajo radioterapia : percepción de los licenciados en nutrición sobre el estado nutricional, el tipo de alimentación y el grado de aceptabilidad de la misma
Rivera Siris, Natalia Melisa
2018
Estado nutricional, adecuación dietaria de proteínas, hierro y zinc, y desarrollo psicoevolutivo de niños en la edad preescolar
Ibánez, Paola Lourdes
2018
Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de salud
Sánchez, Griselda A.
2018
Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarios
Sánchez, Victoria Luján
2018
Ingesta de energía, macronutrientes, vitaminas y minerales en adultos mayores depresivos
Velazco, Ma. Fernanda
2018
Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxing
Di Iorio, Mariana Luján
2018
Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente
Mc Innes, Andrés
2018
Alimentación saludable en la escuela
Hoz, Sofía
2018
Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolares
Igoa, Ana Laura
2018
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos
Sansevero, Romina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrines, Candelaria
1
Armeri, Estefanía
1
Arrojo, Facundo
1
Arroyo, Facundo
1
Azcoiti, Valeria
1
Barrera Capdepón, María José
1
Berlanga, Carina
1
Bibbó, Lucía
1
Bosch, Sofía
1
Bottegal, María Belén
.
next >
Título
15
Estado nutricional
10
estado nutricional
8
Hábitos alimentarios
4
Alimentos funcionales
3
Actividad física
3
Alimentación saludable
3
Covid 19
3
patrones de consumo
2
Alimentación
2
alimentación laboral
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2011
Has File(s)
66
true