Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades
Facultad de Ciencias Médicas
Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2015
Estilo de vida y factores de riesgo de enfermedades cardiovascular en choferes de camiones
Suitman, Camila Mara
2015
Evaluación de la ingesta energética estimada por recordatorio de 24 horas
Lemmi, Ignacio
2015
Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariaga
Chaparro, María Victoria
2015
Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutrición
Erreguerena, Anahí
2015
Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascular
Zocchi, Mercedes
2015
Leche de altramuz
Oca, Nicolás
2015
Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápico
Rautto, Yanina
2015
Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.
Cristóbal Acevedo, María Belén
2015
Muffins con aceite de girasol alto estearico
González Procopio, Gimena
2015
Mousse untable de extractos de alcaucil
Obiano, María Pía
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Abrines, María de la Candelaria
1
Abascal, Micaela
1
Aranzabe, Grisel
1
Carzon, María Florencia
1
Chaparro, María Victoria
1
Cristóbal Acevedo, María Belén
1
Di Gregorio, Marilina
1
Erreguerena, Anahí
1
Fahey Martínez, Delfina
1
González Procopio, Gimena
.
next >
Título
5
Estado nutricional
2
Adolescente
2
Carbohidratos
2
Desnutrición
2
Glucógeno
2
Hidratos de carbono
2
Hábitos alimentarios
2
Obesidad
2
Prácticas alimentarias
1
Aceite de girasol alto esteárico
.
next >
Has File(s)
31
true