Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2016 | Los wichis: economía, alimentación y salud | Daquino, Florencia |
2016 | Yogur de mango | Mendez Ortiz, María Sol |
2016 | Verdolaga: una alternativa saludable | Moscuzza, Natalia |
2016 | Nutrición y tuberculosis | Sánchez, Sofía |
2016 | Nutrición en waterpolo | Delgado, Mauro |
2016 | Obesidad mórbidad: ansiedad, depresión y conducta alimentaria | Nieto, Clara Evelina |
2016 | El puré de papaya como sustituto de grasa en muffins | Vázquez, Laura |
2016 | Representación social de los alumnos de medicina y nutrición sobre las grasas alimentarias y patologías derivadas | Echeverría, María Nazarena |
2016 | Residuos y grados de aceptación del menú escolar en el jardín | Liberati, María Bernabela |
2016 | Taller del gusto: su influencia en las representaciones y prácticas alimentarias | Gregorio, María Florencia |