Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2010 | Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles | De Ada, Jorgelina |
2020 | Alimento funcional : yogurt con aloe vera | Torres, Florencia |
2022 | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles | Pinela, Tali |
2021 | Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo | Gomez, Daniela Ayelen |
2021 | Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional | Martinez, Camila Anahí |
2018 | Pan con suero lácteo | Fonseca, Lucia |
2023 | Proteínas del suero lácteo : propiedades e implementación terapéutica nutricional | Cacciutto, Marilina; Calvo, Maira Ayelén |
2022 | Alimento funcional : trufas de avena y nuez | Posse, Tatiana |
Otras opciones relacionadas
Título