Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades
Facultad de Ciencias Médicas
Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2018
Alimento funcional : galletitas con cúrcuma
Taraborelli, Luciana
2018
Desnutrición Infantil: estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricional
Longoverde, Macarena Rocío
2018
Estado nutricional hábitos alimentarios y práctica de actividad física en asistentes a polideportivo barrial
Bega, Eliana
2018
Estado nutricional, consumo alimentario y nivel de ácido úrico
Beltrán de Luis, Rosaura Estefanía
2018
Estilo de vida, estado nutricional y prácticas alimentarias en docentes que realizan doble turno
Barbe, Ana Alicia
2018
Galletas con agregado de nopal
Marino, Julieta
2018
Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios
Berra, Marina
2018
Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezo
Arostegui, Julieta
2018
Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentarios
Correa, Tatiana
2018
Nutrición en fibromialgia: estado nutricional, patrón de consumo y calidad de vida
Robles, Selene
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Berra, Marina
1
Arostegui, Julieta
1
Barbe, Ana Alicia
1
Bega, Eliana
1
Beltrán de Luis, Rosaura Estefanía
1
Candendo, Brenda
1
Correa, Tatiana
1
Di Scala, María Emilia
1
Fonseca, Lucía
1
Longoverde, Macarena Rocío
.
next >
Título
5
Estado nutricional
4
Hábitos alimentarios
3
Alimentos funcionales
2
Bizcochos
1
Actividad física
1
Agua
1
Alimentación
1
Alimentación saludable
1
Antioxidantes
1
Bebidas alcohólicas
.
next >