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???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2023 | Probióticos, prebióticos y enfermedades gastrointestinales | Galoppo, Marina |
2022 | La alimentación en el yoga | Bottegal, María Belén |
2022 | Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/as | Biocca, Julieta; González, Daniela |
2022 | Estado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata | Ale, Jennifer |
2022 | Composición corporal, patrón de ingesta alimentaria y de bebidas (antes, durante y después del entrenamiento) : percepción subjetiva del esfuerzo en jugadores de handball amateur | Bugatti, Constanza |
2023 | Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía | Bartucci, Malena; Chiodini, Martina |
2022 | Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial | Ciminari, Antonella |
2022 | Tratamiento nutricional, uso de suplementos nutricionales y recomendaciones brindadas a los familiares por Lic. en Nutrición a niños con diagnóstico de leucemia | Antonino, Pilar |
2022 | Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo | Capriata, Melisa Daniela |
2022 | Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica | Fernandez Uzquiano, Trinidad |
2022 | Suplementos en deportistas amateur | Jensen, Francisco; Gutiérrez, Gerónimo |
2022 | Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en escolares | Drago, Denise |
2022 | Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femenino | Lopez Pruzsiani, Martina |
2022 | Obesidad, diabetes y covid 19 | Eizaguirre, Julieta |
2022 | Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios | Zurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda |
2022 | Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultos | Ramella, Oriana |
2022 | Alimento funcional : trufas de avena y nuez | Posse, Tatiana |
2022 | Desperdicios alimentarios : nivel hogar | Waitz Requena, Florencia |
2022 | Patrones de consumo de alimentos y suplementos e hidratación en fisicoculturistas | Michalowski, Lucía |
2023 | Variaciones de la masa muscular y adiposa en futbolistas profesionales | Azcoiti, Valeria; Ectaymech, Belén |
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