Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Alimento funcional : galletitas con cúrcumaTaraborelli, Luciana
2018Galletas con agregado de nopalMarino, Julieta
2018Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2011Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíacoDonadio, María Sol
2007Influencia de la educación nutricional sobre los pacientes diabéticos tipo 2 beneficiarios del Programa PRODIABAContrera, Mariana
2017Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecánLagrava, María
2017Helado con agregado de proteínas de suero lácteoElizondo, Mercedes
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2011Snack adicionado con residuos agroindustrialesBerisso, Mora Manuela
2011Evaluación nutricional en pacientes con neoplasias de cabeza y cuello bajo tratamiento radioterápicoBernasconi, Luciano Luis
2006Consumo de edulcorantes no calóricos provenientes de jugos y bebidas gaseosasBercovich, Cecilia
2017Desarrollo de un cheese cake con mermelada del cáliz Hibiscus Sabdariffa con antocianinasDi Iorio, Estefanía
2016Conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable y actividad física en el paciente obesoGonzalez, Mariela
2016Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y ejercicio físico en alumnos universitariosIacono, Daniel
2016Estado nutricional, consumo alimentario y análisis del menú brindado en pacientes con AlzheimerPiñero, Mariana
2016Pan de sorgoGonzález, Corina
2016El acné : patrones de consumo, estado nutricional y presencia de antecedentes hereditarios en jóvenesAciem, Ariel Adrián
2016Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que practican gimnasia artísticaAguilera, Florencia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 416