Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 262
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2018Gado de información sobre bebidas y patrones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2018Estado nutricional hábitos alimentarios y práctica de actividad física en asistentes a polideportivo barrialBega, Eliana
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Estilo de vida, estado nutricional y prácticas alimentarias en docentes que realizan doble turnoBarbe, Ana Alicia
2018Desnutrición Infantil: estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricionalLongoverde, Macarena Rocío
2018Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezoArostegui, Julieta
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucía
2018Alimento funcional : galletitas con cúrcumaTaraborelli, Luciana
2018Galletas con agregado de nopalMarino, Julieta
2018Grado de información sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitariosBerra, Marina
2009Conductas y representaciones alimentarias en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis y su relación con la variación de peso interdiálicoGáspari, Celeste Belén
2011Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíacoDonadio, María Sol
2007Influencia de la educación nutricional sobre los pacientes diabéticos tipo 2 beneficiarios del Programa PRODIABAContrera, Mariana
2017Galletitas integrales elaboradas con nuez de pecánLagrava, María
2017Helado con agregado de proteínas de suero lácteoElizondo, Mercedes
2009publicidades televisivas y elección de alimentos y golosinasCarlón, María
2011Snack adicionado con residuos agroindustrialesBerisso, Mora Manuela
2011Evaluación nutricional en pacientes con neoplasias de cabeza y cuello bajo tratamiento radioterápicoBernasconi, Luciano Luis
2006Consumo de edulcorantes no calóricos provenientes de jugos y bebidas gaseosasBercovich, Cecilia
2017Desarrollo de un cheese cake con mermelada del cáliz Hibiscus Sabdariffa con antocianinasDi Iorio, Estefanía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 262