Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2015Muffins con aceite de girasol alto estearicoGonzález Procopio, Gimena
2015Consumo de tomate y riego de contaminación con residuos plaguicidasTolomeo, Gisela Marina
2015La ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015Nutrición en el lactante con cardiopatías congénitasGutiérrez, María Cielo
2015Conocimientos y actitudes con respecto a la osteoporosis, prácticas alimentarias incidentes en el metabolismo óseo y manifestaciones climtéricas de mujeres premenopáusicasDi Gregorio, Marilina
2015Estilo de vida y factores de riesgo de enfermedades cardiovascular en choferes de camionesSuitman, Camila Mara
2015Enfermedad periodental y nutriciónAbascal, Micaela
2015Grisines con harina de esparrago blancoRubí, Gabriela
2015Plan alimentario bajo en FodmapsManganiello, Ornella
2015Estado nutricional, patrones de consumo, hidratación y consumo de suplementos deportivos en jugadores de primera categoría de futbol en la ciudad de LanusOchandio, María Sol
2015Conocimientos, actitudes y prácticas antes y después de una propuesta de educación alimentaria y nutricional con herramientas TICCarzon, María Florencia
2015Autopercepción de la imagen corporal, estado nutricional y consumo de productos dietéticosMorales, María Florencia
2015Grado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General MadariagaChaparro, María Victoria
2016Cáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de colonNiesl, Cynthia Yanina Rocío
2015La ingesta de hidratos de carbono antes, durante y después de una competencia deportivaAbrines, María de la Candelaria
2015Determinación del Vo2max en un grupo de adultos que practican natación recreativa en la ciudad de Tres ArroyosMiranda, Diego
2015Ingrediente funcional para desarrollo de producto nutrigenómico, grado de aceptabilidad y conocimiento de enfermedad cardiovascularZocchi, Mercedes
2015Salud bucal y nutriciónPastorino, Ana Gabriela
2015Alimentación y vulnerabilidad social en personas en situación de calle asistidas por la noche de la caridadParavizini, María Victoria
2015Leche de altramuzOca, Nicolás
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 416