Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2015Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata.Cristóbal Acevedo, María Belén
2015Calidad de la dieta, estado nutricional y hábitos de consumo del hogar de los adolescentesZaccagnnini, Tamara
2015Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutriciónErreguerena, Anahí
2015Evaluación de la ingesta energética estimada por recordatorio de 24 horasLemmi, Ignacio
2015Nivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios en personal auxiliar de tres universidadesPaz, María Josefina
2015Mousse untable de extractos de alcaucilObiano, María Pía
2015Prácticas sociales, representaciones sociales, conocimientos en huertas y grado de satisfacción del programa Prohuerta en docentesSur Pérez, María
2015Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápicoRautto, Yanina
2015Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre frutas y verduras y estado nutricional de alumnos que asisten a una escuela agrariaFahey Martínez, Delfina
2014Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidasMasari, María Florencia
2014Panela: propiedades, información y aceptaciónMascietti, María Micaela
2014Estudio nutricional, ingesta alimentaria y nivel de actividad física en el síndrome premestrualCostagliola, María Florencia
2014Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentesFerro, Brenda Soledad
2014Representaciones sociales, actitudes, conocimientos y prácticas sobre el consumo de pescado en amas de casaAranzabe, Grisel
2014Ananás cumusus : algo más que un fruto deliciosoMontiglioni, Valeria Soledad
2015Arroz : su consumo en profesores y alumnos que practican ayurvedaPernice, Yanina
2014Relación de adicciones con trastornos alimentarios y deficiencia nutricionalesAscacibar, Sabina
2014Evaluación del estado nutricional, consumo de macronutrientes y calcio en personas que superan los 40 años con menopausia y andropausia que realicen entrenamientos con sobrecarga y/o aeróbicoGarcía Gumier, Tobías
2014Relación del perfil alimentario de la madre con el perfil alimentario del niño en edad preescolar y perfil de consumo de alimentos lácteos en la población infantil de San CayetanoPecker, María Mercedes
2014Determinantes sociales de salud y consumo de alimentos en adultos mayores concurrentes a centros de jubilados de Mar del PlataBigne, Sofía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 416