Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 416
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2015 | Valoración nutricional cualitativa, diseño de la carta de menú y elección alimentaria de los clientes en los restaurantes de la ciudad de Mar del Plata. | Cristóbal Acevedo, María Belén |
2015 | Calidad de la dieta, estado nutricional y hábitos de consumo del hogar de los adolescentes | Zaccagnnini, Tamara |
2015 | Información nutricional de madres, estado nutricional y patrones e consumo de sus hijos antes y después de asistir a un centro de prevención de la desnutrición | Erreguerena, Anahí |
2015 | Evaluación de la ingesta energética estimada por recordatorio de 24 horas | Lemmi, Ignacio |
2015 | Nivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios en personal auxiliar de tres universidades | Paz, María Josefina |
2015 | Mousse untable de extractos de alcaucil | Obiano, María Pía |
2015 | Prácticas sociales, representaciones sociales, conocimientos en huertas y grado de satisfacción del programa Prohuerta en docentes | Sur Pérez, María |
2015 | Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápico | Rautto, Yanina |
2015 | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre frutas y verduras y estado nutricional de alumnos que asisten a una escuela agraria | Fahey Martínez, Delfina |
2014 | Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidas | Masari, María Florencia |
2014 | Panela: propiedades, información y aceptación | Mascietti, María Micaela |
2014 | Estudio nutricional, ingesta alimentaria y nivel de actividad física en el síndrome premestrual | Costagliola, María Florencia |
2014 | Valoración de la percepción de la imagen corporal y la percepción de alimentos en adolescentes | Ferro, Brenda Soledad |
2014 | Representaciones sociales, actitudes, conocimientos y prácticas sobre el consumo de pescado en amas de casa | Aranzabe, Grisel |
2014 | Ananás cumusus : algo más que un fruto delicioso | Montiglioni, Valeria Soledad |
2015 | Arroz : su consumo en profesores y alumnos que practican ayurveda | Pernice, Yanina |
2014 | Relación de adicciones con trastornos alimentarios y deficiencia nutricionales | Ascacibar, Sabina |
2014 | Evaluación del estado nutricional, consumo de macronutrientes y calcio en personas que superan los 40 años con menopausia y andropausia que realicen entrenamientos con sobrecarga y/o aeróbico | García Gumier, Tobías |
2014 | Relación del perfil alimentario de la madre con el perfil alimentario del niño en edad preescolar y perfil de consumo de alimentos lácteos en la población infantil de San Cayetano | Pecker, María Mercedes |
2014 | Determinantes sociales de salud y consumo de alimentos en adultos mayores concurrentes a centros de jubilados de Mar del Plata | Bigne, Sofía |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 416