Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2011Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoresOrellano, Verónica
2011Estado nutricional en pacientes con VIH positivosViglione, Lisandra
2011Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotadaBelagardi, Mariela Irene
2011Evaluación del estado nutricional materno-infantil y patrones de consumo maternosBertarini, Julieta
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, Gloria Elizabeth
2013Evaluación nutricional y sensorial de pollo de campo e IndustrialSorrentino, Sabrina
2013Cumplimiento del código internacional de comercialización de sucedáneos de la leche materna y modalidad de consumo de fórmulas infantilesSánchez, Julieta
2013Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en pacientes que consumen psicofármacosLaiuppa, María del Rosario
2013Harina de lombriz: una alternativa saludable para nuestra alimentaciónPires, María Belén
2013Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecciónDe Poi, Florencia
2014Alimentación en operarios de una fábrica pesqueraVega, Stephanie
2013Alimentación, estado nutricional y asma bronquial en pediatríaVega, Daniela Jorgelina
2008Alimentación laboralGermondari, Karina
2014Bociógenos ambientalesGarcía Zahaid, María Belén
2014Cáncer de mama, patologías mamarias benignas, ingesta alimentaria, estado nutricional, factores de riesgo y tiempo de lactancia maternaCasado, Micaela
2013Estado nutricional del niño, percepción materna y prácticas obesogénicas en el hogarMauvecín, María Eugenia
2005Estado nutricional en el tratamiento del niño oncológicoFourgeaux, Silvana V.
2011Evaluación nutricional y patrones de consumo en niños de 0 a 15 años con enfermedades oncológicasMontero, Sabrina Belén
2011Nutrición y oncologíaChiacchietta, María
2013Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionalesProvens, Nadia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 341 a 360 de 416