Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2023Biodisponibilidad de micronutrientes críticos en el embarazoMoreno, Milagros
2023Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitariosNavalesi, Florencia; Safont, Camila
2023Enfermedad cardíaca e ingesta de sodio en personas mayoresPecaut, Camila
2023Nutrición en básquetbol femeninoQuattrocchio, Giuliana Odil
2023Autopercepción, salud bucal, ingesta alimentaria y texturas de alimentos en adultos mayoresSuarez, Melany
2023Estado nutricional, hábitos alimentarios, costumbres familiares y autopercepción corporal en estudiantesTarricone, Nicole
2023Sensibilidad gustativa y preferencias de consumoTrípodi, Rocío Ayelén
2023Estilo de vida, prácticas alimentarias y grado de información de los factores de riesgo cardiovascular, de mujeres menopáusicas y posmenopáusicasVela, Paula
2023Perfil de consumo de alimentos y ayudas ergogénicas y bebidas deportivas isotónicas, entrenamiento y grado de información sobre nutrición en tenistas de alto rendimiento de 17 a 30 años de la provincia de Buenos AiresVideau, Josefina
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2018Pan con suero lácteoFonseca, Lucia
2018Estado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludableGarcia Garcia, Florencia
2018Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludableParejo, Melisa
2018Percepción de distintos profesionales del equipo de salud sobre la importancia del estado nutricional, el tratamiento nutricional y el soporte nutricional enteral en relación a las patologías oncológicas pediátricasPace, Jimena
2018Auto-percepción de la imagen corporal, ingesta de suplementos dietarios, redes de apoyo y estilo de vida post cirugía bariátricaLombardi, Lucía
2018Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidadDe la O, Sofía
2018Desnutrición infantil : estado nutricional, ingesta proteica diaria y adecuación al tratamiento indicado según estado nutricionalLongoverde, Macarena Rocío
2018Puesta al día en nutrición y psoriasisGinel, Malena
2018Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congeladosRegusci, Ana Laura
2018Alimentos obesogénicos durante los recreos, hábitos alimentarios en el hogar y grado de aceptación de preparaciones saludables escolaresIgoa, Ana Laura
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 416