Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 401 a 416 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2013Aceptabilidad y beneficios de las semillas de psylliumGallo, Laura Andrea
2001Valoración del rol de las dislipemias en el infarto agudo de miocardio como factor modificables en el área de nutriciónMiqueleiz, María
2013Huevos enriquecidos con omega 3Viteri, Evelyn
2013Confitura para diabéticos con goma arábigaPorrás, Ignacio
2013Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias en adolescentes concurrentes al colegio FASTADelbino, Carolina
2013Hepatopatías crónicas y soporte nutricionalPedone, Flavia
2013Patrones de consumo, estado nutricional y suplementos dietarios en el Muay ThaiCañadas, Lucas
2013Evaluación de la satisfacción alimentaria de pacientes internadosAvalos, Melina
2013Occidentalización de la dieta chinaMoreno Roza, Enrique
2012Conductas compatibles con el déficit de atención e hiperactividad e ingesta de ácidos grasos omega-3 y vitamina C en los niños que concurren a las escuelas provinciales de la ciudad de Mar del PlataPlumez, Nadia
2013La alimentación del surfistaGiardino, Natalia
2013Ahipa (pachyrhizus ahipa) : un cultivo ancestral en potenciaMasari, Carolina
2012Alimentos industrializados congelados gama III y VTupone Reverter, Paula M,
2013Alimentación laboralHurani, Deborah
2012Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatricaGimenez, Florencia
2013Análisis físico-químico, sensorial y consumo de productos pesqueros ahumadosDurruty, María Andrea
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 401 a 416 de 416