Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 416
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2020Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grilloRomeu, Sofía
2020Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-QuequénCaro, Agustina Magalí
2021Estado nutricional, patrones de consumo e ingestas hidrolíticas de nadadores amateurs de aguas abiertasOchandio, Matías
2021Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1Río, Victoria
2021Ingesta alimentaria, motivaciones de consumo, preferencias y grado de información sobre productos ultraprocesados en alumnos de primero y cuarto año de la carrera de nutrición de la Universidad FastaMarzano, Micaela
2021Estado de hidratación, ingesta alimentaria de macro y micronutrientes y percepción de factores que influyen en el rendimiento físico de pre adolescentes y adolescentes que practican tenis en el club privado de la ciudad de Mar del PlataNeveleff, Jazmín
2021Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcionalSurget, Lourdes
2021Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbonoMoure Reinoso, Lourdes
2021Harina de chañar y su implicancia como alimento funcionalMartinez, Camila Anahí
2021Nutrición infantil y pantallas electrónicasLuna, Ivana Natasha
2021Determinantes sociales de la salud en adolescentesLewinc, Leila Michelle
2021Modalidad de ingesta y presencia de conocimiento sobre los riesgos asociados a las bebidas alcohólicasLagrasta, Rodrigo
2021Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolaresGonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
2020Estrategias nutricionales en el tratamiento de los trastornos intestinales funcionalesFuertes, Juliana
2021Obesidad infantil y entornos saludablesParís, Macarena Soledad
2021Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevoGomez, Daniela Ayelen
2021Trayectoria de la enfermedad, ingesta alimentaria y prácticas de prevención del paciente diabético tipo 2Errasti, María Eugenia
2021Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidadLuján, María de la Paz
2021Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateursGómez, Ángeles Mailén
2021Estado nutricional del recién nacido y su relación con madres adolescentesGomenza Martin, Yamile
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 416