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???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2020 | Alimento funcional fortificado : grisines con harina de grillo | Romeu, Sofía |
2020 | Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén | Caro, Agustina Magalí |
2021 | Estado nutricional, patrones de consumo e ingestas hidrolíticas de nadadores amateurs de aguas abiertas | Ochandio, Matías |
2021 | Grado de información y hábitos de autocuidado del paciente adolescente y adulto joven con diabetis tipo 1 | Río, Victoria |
2021 | Ingesta alimentaria, motivaciones de consumo, preferencias y grado de información sobre productos ultraprocesados en alumnos de primero y cuarto año de la carrera de nutrición de la Universidad Fasta | Marzano, Micaela |
2021 | Estado de hidratación, ingesta alimentaria de macro y micronutrientes y percepción de factores que influyen en el rendimiento físico de pre adolescentes y adolescentes que practican tenis en el club privado de la ciudad de Mar del Plata | Neveleff, Jazmín |
2021 | Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional | Surget, Lourdes |
2021 | Rotulado nutricional : interés de lectura y la importancia de hidratos de carbono | Moure Reinoso, Lourdes |
2021 | Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional | Martinez, Camila Anahí |
2021 | Nutrición infantil y pantallas electrónicas | Luna, Ivana Natasha |
2021 | Determinantes sociales de la salud en adolescentes | Lewinc, Leila Michelle |
2021 | Modalidad de ingesta y presencia de conocimiento sobre los riesgos asociados a las bebidas alcohólicas | Lagrasta, Rodrigo |
2021 | Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares | Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |
2020 | Estrategias nutricionales en el tratamiento de los trastornos intestinales funcionales | Fuertes, Juliana |
2021 | Obesidad infantil y entornos saludables | París, Macarena Soledad |
2021 | Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo | Gomez, Daniela Ayelen |
2021 | Trayectoria de la enfermedad, ingesta alimentaria y prácticas de prevención del paciente diabético tipo 2 | Errasti, María Eugenia |
2021 | Información y percepción de los licenciados en nutrición sobre mindful eating y su aplicación al tratamiento de la obesidad | Luján, María de la Paz |
2021 | Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs | Gómez, Ángeles Mailén |
2021 | Estado nutricional del recién nacido y su relación con madres adolescentes | Gomenza Martin, Yamile |
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