Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 262
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
2008 | Abordajes terapéuticos en el sobrepeso y la obesidad | Aizpun, Verónica |
2017 | Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de Lobería | Agostino, María Pierina |
2003 | Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentaria | Adobbati, Carolina |
2013 | Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles | Alonso Abatte, Daniela |
2021 | Batido de kale: alimento funcional | Di Iulio, Valeria B. |
2022 | Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTA | Delavanso, Lucía |
2021 | Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelaje | Bardi, Natalia |
2020 | Obesidad mórbida y reflujo gastroesofágico : conducta alimentaria, patrón de consumo, alteraciones del sueño y percepción de la calidad de vida relacionada con la salud | Aliende, Martina |
2020 | Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca | Armeri, Estefanía |
2022 | Cardiopatías congénitas : adherencia al tratamiento nutricional y consumo de productos alimenticios ricos en sodio en pacientes mayores a 6 meses | Ameztoy, Francisco |
2021 | Composición corporal e ingesta alimentaria de surfistas profesionales | Alderete, Rodrigo Mauro |
2020 | Estado nutricional, hábitos y accesibilidad alimentaria de niños escolares | Aguirre, Victoria |
2008 | Comportamiento de la madre frente al evento alimentario y la relación con el estado nutricional del niño | Acosta, Marianela |
2018 | Maca andina: alimento funcional para la menopausia suplementado con calcio | Pérez Aagaard, María Stefanía |
2018 | Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentarios | Correa, Tatiana |
2018 | Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dieta | Candendo, Brenda |
2017 | Cambios alimentarios en familias de pacientes con Diabetes tipo I y grado de cumplimiento del plan alimentario | Bettin, María Sol |
2018 | Estado nutricional, consumo alimentario y nivel de ácido úrico | Beltrán de Luis, Rosaura Estefanía |
2018 | Nutrición en fibromialgia: estado nutricional, patrón de consumo y calidad de vida | Robles, Selene |
2018 | Alimentos promocionados por los dibujos animados y consumidos por los niños | Ochoa, María Antonella |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 262