Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 262
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2008Abordajes terapéuticos en el sobrepeso y la obesidadAizpun, Verónica
2017Diabetes 1. Adherencia al tratamiento, estilo de ingesta y niveles de estrés y ansiedad en diabéticos tipo 1 en la ciudad de LoberíaAgostino, María Pierina
2003Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentariaAdobbati, Carolina
2013Fitonutrientes: fuente de clorofila para la prevención de enfermedades crónicas no transmisiblesAlonso Abatte, Daniela
2021Batido de kale: alimento funcionalDi Iulio, Valeria B.
2022Grado de información, sintomatología y grupo etario más frecuente sobre alergias alimentarias en estudiantes avanzados de Nutrición de 3ero y 4to año de la facultad de Ciencias Médicas FASTADelavanso, Lucía
2021Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que concurren a una escuela de modelajeBardi, Natalia
2020Obesidad mórbida y reflujo gastroesofágico : conducta alimentaria, patrón de consumo, alteraciones del sueño y percepción de la calidad de vida relacionada con la saludAliende, Martina
2020Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vacaArmeri, Estefanía
2022Cardiopatías congénitas : adherencia al tratamiento nutricional y consumo de productos alimenticios ricos en sodio en pacientes mayores a 6 mesesAmeztoy, Francisco
2021Composición corporal e ingesta alimentaria de surfistas profesionalesAlderete, Rodrigo Mauro
2020Estado nutricional, hábitos y accesibilidad alimentaria de niños escolaresAguirre, Victoria
2008Comportamiento de la madre frente al evento alimentario y la relación con el estado nutricional del niñoAcosta, Marianela
2018Maca andina: alimento funcional para la menopausia suplementado con calcioPérez Aagaard, María Stefanía
2018Medios de comunicación, estado nutricional y hábitos alimentariosCorrea, Tatiana
2018Percepción de los/as licenciados/as en nutrición de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporación a la dietaCandendo, Brenda
2017Cambios alimentarios en familias de pacientes con Diabetes tipo I y grado de cumplimiento del plan alimentarioBettin, María Sol
2018Estado nutricional, consumo alimentario y nivel de ácido úricoBeltrán de Luis, Rosaura Estefanía
2018Nutrición en fibromialgia: estado nutricional, patrón de consumo y calidad de vidaRobles, Selene
2018Alimentos promocionados por los dibujos animados y consumidos por los niñosOchoa, María Antonella
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 262