Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la Universidad Fasta
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultades
Facultad de Ciencias de la Comunicación
Facultad de Ciencias de la Educación
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Humanidades
Facultad de Ingeniería
Biblioteca UFASTA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 66.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???
Título
Autor(es)
2022
Estado nutricional, forma de alimentación postquirúrgica y nivel de información de los tutores sobre la alimentación en niños luego de la intervención quirúrgica de fisura labio alveolo palatina
Fasano, Ornella
2022
Trastornos de la conducta alimentaria, percepción corporal y hábitos alimenticios en estudiantes de danza
Pilello, Micaela Anahí
2021
Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
Crotto, Agustina
2022
Consumo alimentario y rotulado nutricional
Macchi, Micaela
2021
Composición corporal y patrones alimentarios en jugadoras de hockey
Lazarte, Camila
2021
Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionales
Bibbó, Lucía
2021
Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos
Burgos Gonzalo Juarros, Rosario
2021
Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo
Gomez, Daniela Ayelen
2021
Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
Gómez, Ángeles Mailén
2021
Variedades de té y beneficios funcionales
Gemin, Anabella Noelí
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrines, Candelaria
1
Armeri, Estefanía
1
Arrojo, Facundo
1
Arroyo, Facundo
1
Azcoiti, Valeria
1
Barrera Capdepón, María José
1
Berlanga, Carina
1
Bibbó, Lucía
1
Bosch, Sofía
1
Bottegal, María Belén
.
next >
Título
15
Estado nutricional
10
estado nutricional
8
Hábitos alimentarios
4
Alimentos funcionales
3
Actividad física
3
Alimentación saludable
3
Covid 19
3
patrones de consumo
2
Alimentación
2
alimentación laboral
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2011