Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311
Título : Estado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíaca
metadata.dc.creator: Bessi, Rocío Belén
Autor : Riba, Guillermina
Palabras clave : Celiaquía
alimentación libre de gluten
Ultraprocesados
educación alimentaria
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Teniendo en cuenta que la celiaquía es una enfermedad sistémica que tiene, al día de hoy, como único tratamiento el cumplimiento de una alimentación libre de gluten estricta de por vida, es que se pone en estudio el impacto de dicha alimentación, el tipo de ingesta llevado a cabo y el estado nutricional de las personas celíacas de la Ciudad de Mar del Plata. Objetivo general: Determinar el estado nutricional, el tipo de ingesta y la percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas de 18 a 75 años con diagnóstico de enfermedad celíaca que residen en la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2022.
Fil: Bessi, Rocío Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bessi_NU_2022.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.