Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiba, Guillermina-
dc.creatorBessi, Rocío Belén-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2023-12-29T17:51:38Z-
dc.date.available2023-12-29T17:51:38Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1311-
dc.descriptionTeniendo en cuenta que la celiaquía es una enfermedad sistémica que tiene, al día de hoy, como único tratamiento el cumplimiento de una alimentación libre de gluten estricta de por vida, es que se pone en estudio el impacto de dicha alimentación, el tipo de ingesta llevado a cabo y el estado nutricional de las personas celíacas de la Ciudad de Mar del Plata. Objetivo general: Determinar el estado nutricional, el tipo de ingesta y la percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas de 18 a 75 años con diagnóstico de enfermedad celíaca que residen en la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2022.es_ES
dc.descriptionFil: Bessi, Rocío Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectCeliaquíaes_ES
dc.subjectalimentación libre de glutenes_ES
dc.subjectUltraprocesadoses_ES
dc.subjecteducación alimentariaes_ES
dc.titleEstado nutricional, ingesta y percepción sobre el impacto de la incorporación de productos libres de gluten en personas con enfermedad celíacaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bessi_NU_2022.pdf1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.