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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1312
Título : | Calidad culinaria de la papa |
metadata.dc.creator: | Sáez, Lourdes Marilina |
Autor : | Marcovecchio, Jorge |
Palabras clave : | Solanum tuberosum Consumo de alimentos |
metadata.dc.date: | 2001 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud |
Descripción : | Capítulo 1
Los nombres de la papa y su relación con el origen
Breve reseña histórica de la papa en la Argentina
Cultivo comercial de la papa para consumo
Definición de papa según el Código Alimentario Argentino
Definiciones de papa
Aptitud para el concumo
Componentes de la papa
Comportamiento de las papas en la cocción
Descripción botánica del tubérculo de papa
Corte longitudinal de un tubérculo de papa
Composición del tubérculo de papa
Cultivares de papa
Descripción de cultivares que se ofrecen actualmente al consumidor en el sudeste de la provincia de Buenos Aires
Factores para elegir una papa de buena calidad culinaria
Caracerísticas que definen la calidad de la papa cocida
Caraceterísticas que definen la calidad de la papa hervida
Características que definen la calidad de la papa frita en bastones
Características que definen la calidad de la papa cruda
Capítulo 2
Análisis sensoriales
Hipótesis
Unidad de análisis
Universo
Técnicas e instrumentos de recolección de datos
Metodología de evaluación sensorial
Metodología de análisis físicos-químicos
Variables
Tipo de estudip
Resultados y discusión
Conclusiones
Anexos Fil: Sáez, Lourdes Marilina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Marcovecchio, Jorge. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1312 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
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