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Título : Calidad culinaria de la papa
metadata.dc.creator: Sáez, Lourdes Marilina
Autor : Marcovecchio, Jorge
Palabras clave : Solanum tuberosum
Consumo de alimentos
metadata.dc.date: 2001
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud
Descripción : Capítulo 1 Los nombres de la papa y su relación con el origen Breve reseña histórica de la papa en la Argentina Cultivo comercial de la papa para consumo Definición de papa según el Código Alimentario Argentino Definiciones de papa Aptitud para el concumo Componentes de la papa Comportamiento de las papas en la cocción Descripción botánica del tubérculo de papa Corte longitudinal de un tubérculo de papa Composición del tubérculo de papa Cultivares de papa Descripción de cultivares que se ofrecen actualmente al consumidor en el sudeste de la provincia de Buenos Aires Factores para elegir una papa de buena calidad culinaria Caracerísticas que definen la calidad de la papa cocida Caraceterísticas que definen la calidad de la papa hervida Características que definen la calidad de la papa frita en bastones Características que definen la calidad de la papa cruda Capítulo 2 Análisis sensoriales Hipótesis Unidad de análisis Universo Técnicas e instrumentos de recolección de datos Metodología de evaluación sensorial Metodología de análisis físicos-químicos Variables Tipo de estudip Resultados y discusión Conclusiones Anexos
Fil: Sáez, Lourdes Marilina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Marcovecchio, Jorge. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1312
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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