Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1378
Título : Prevención, seguridad y salud laboral en planta de elaboración de alimentos balanceados y acopio de granos
metadata.dc.creator: Llohis Curiá, Ányelen
Palabras clave : Plan de seguridad
Alimentos balanceados
Acopio de granos
metadata.dc.date: 2016
Descripción : Realicé este trabajo con el objetivo de aplicar los conocimientos adquiridos en la carrera de licenciatura en seguridad e higiene en el trabajo, aplicando los mismos a manera de desarrollar y profundizar nuestra conciencia como especialistas en el tema. Para la realización del trabajo, tomé como referencia la planta indicada, reflejando un panorama general de la infraestructura de la misma. El puesto y el sector de trabajo expuestos son seleccionados debido al riesgo de accidentes y relevando riegos existentes en sus procesos. El trabajo concluye planteando un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa, orientado a la mejora continua de las condiciones de trabajo de las personas que llevan a cabo su tarea en este establecimiento, y al mantenimiento en el tiempo de esas condiciones.
Fil: Llohis Curiá, Ányelen. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1378
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_SH_017.pdf3.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.