Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1385
Título : Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolares
metadata.dc.creator: Perez, María Eugenia
Autor : Navarrete, Mónica Beatriz
Palabras clave : Adolescentes
hábitos alimentarios
bocaditos
golosinas
productos de copetín
estado nutricional
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La adolescencia es la etapa de la vida donde se realizan mayores cambios de hábitos alimentarios, como el aumento en el consumo de comidas rápidas, gaseosas y jugos, saltear el desayuno y elección inadecuada de colaciones. La alimentación inapropiada sumada a la falta de actividad física, conduce en particular a sobrepeso y obesidad, los cuales acarrean innumerables comorbilidades en la vida adulta. Objetivo: Evaluar el consumo de bocaditos, golosinas y productos de copetín, estado nutricional y nivel de información sobre alimentación saludable en adolescentes de 5o y 6o año que concurren a una escuela secundaria pública y a una privada en la ciudad de Otamendi.
Fil: Perez, María Eugenia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1385
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pérez_NU_2020.pdf45.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.