Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1385
Título : | Consumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolares |
metadata.dc.creator: | Perez, María Eugenia |
Autor : | Navarrete, Mónica Beatriz |
Palabras clave : | Adolescentes hábitos alimentarios bocaditos golosinas productos de copetín estado nutricional |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La adolescencia es la etapa de la vida donde se realizan mayores cambios de hábitos
alimentarios, como el aumento en el consumo de comidas rápidas, gaseosas y jugos, saltear
el desayuno y elección inadecuada de colaciones. La alimentación inapropiada sumada a la
falta de actividad física, conduce en particular a sobrepeso y obesidad, los cuales acarrean
innumerables comorbilidades en la vida adulta.
Objetivo: Evaluar el consumo de bocaditos, golosinas y productos de copetín, estado
nutricional y nivel de información sobre alimentación saludable en adolescentes de 5o y 6o año
que concurren a una escuela secundaria pública y a una privada en la ciudad de Otamendi. Fil: Perez, María Eugenia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1385 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pérez_NU_2020.pdf | 45,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.