Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433
Título : Club House Ideal Hotel
metadata.dc.creator: Moya, Matías Ramón
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Prevención de riesgos laborales
Puesto de panadero
Sector gastronómico
metadata.dc.date: 2016
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Descripción : El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero.
Fil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_SH_050.pdf6,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.