Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCastagnaro, Florencia-
dc.creatorMoya, Matías Ramón-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2017-05-11T23:28:02Z-
dc.date.accessioned2022-03-02T22:44:28Z-
dc.date.available2017-05-11T23:28:02Z-
dc.date.available2022-03-02T22:44:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433-
dc.descriptionEl siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero.es_ES
dc.descriptionFil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.-
dc.descriptionFil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.subjectPrevención de riesgos laboraleses_ES
dc.subjectPuesto de panaderoes_ES
dc.subjectSector gastronómicoes_ES
dc.titleClub House Ideal Hoteles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_SH_050.pdf6,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.