Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433
Título : | Club House Ideal Hotel |
metadata.dc.creator: | Moya, Matías Ramón |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Prevención de riesgos laborales Puesto de panadero Sector gastronómico |
metadata.dc.date: | 2016 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
Descripción : | El siguiente proyecto tiene por objetivo establecer un Sistema y una Conciencia de Higiene y Seguridad Laboral, a fin de eliminar o minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos el personal y otras partes interesadas asociadas a las actividades que se realizan en el sector gastronómico panadero. Fil: Moya, Matías Ramón. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1433 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_SH_050.pdf | 6,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.