Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486
Título : Nutrición del adulto mayor y riesgo de osteoporosis
metadata.dc.creator: Suarez Grandi, Natalia
Autor : Riba, Guillermina
Zocchi, Mercedes
Palabras clave : Envejecimiento
vitamina D
calcio
fósforo
alimentos fuentes
osteoporosis
hábitos alimentarios
actividad física
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Los adultos mayores son un grupo de riesgo ante deficiencias nutricionales por los cambios fisiológicos propios del envejecimiento, como por la influencia de distintos factores que condicionan su consumo de alimentos y asimilación de nutrientes. Todo esto, provoca un mayor riesgo de desarrollar diversas condiciones por carencia nutricional, entre ellas la osteoporosis. OBJETIVO: Identificar la opinión sobre factores fisiológicos, psicológicos y económicos que intervienen en la ingesta de alimentos, en su asimilación de nutrientes y la prevención de osteoporosis en adultos mayores y su relación con las zonas geográficas y la disponibilidad de luz diaria en Licenciados en Nutrición que residen en las ciudades de Ushuaia y Mar del Plata durante el año 2020.
Fil: Suarez Grandi, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Zocchi, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1486
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SuarezGrandi_NU_2020.pdf3.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.